Merci à Jean Philippe et à Vanessa pour cette très belle journée ainsi qu'à Geneviève d'avoir bien voulu retranscrire ici les aventures printanières de NAR
Organisée par Jean Philippe et Vanessa, cette balade a réuni Vingt et un équipages qui se sont retrouvés au rendez-vous de Redessan autrefois appelé Redazanum puis …Redessanum en 1306. Pour atteindre Sorgues, lieu de notre première visite, nos organisateurs nous ont concocté un circuit d'une soixantaine de kilomètres dans le Vaucluse, autour d'Avignon.
Ce choix de petites routes pittoresques nous
a donné l'occasion de redécouvrir la Provence printanière : Boulbon, Barbentane,
Châteaurenard, Noves, Caumont sur
Durance, Le Thor, Entraigues, Bédarrides et nous voici arrivés à la première étape : la chocolaterie
Castelain installée depuis 1994 à Sorgues.

En route pour une dizaine de kilomètres qui
nous séparent de du restaurant La Genestière. Nous voilà dans le vignoble …
Mais quel vignoble celui de Tavel,
premier rosé de France.
Le restaurant "La Genestière" est
situé dans une ancienne magnanerie du XVIIIe
toute en pierres et poutres apparentes de style Roman. Guillaume Boissy
d'Anglas nous a régalés.
Ce dernier
a fait un retour aux sources en créant dans son village natal cette
étape gourmande du Gard dans la vieille propriété familiale où il organise
aussi des dîners théâtre.

